Poco tempo e tanta fame?? questa
è una soluzione sia per un secondo veloce e sfizioso che per un aperitivo ...
|
Procedimento:
Unire in una terrina i funghi già tagliati e le
zucchine affettate finemente, la provola tagliata a cubetti, spolverare con il
parmigiano salate , pepate e mescolare…
il condimento è già pronto!
Mettere la pasta foglia in una teglia e bucherellarla
con una forchetta, tagliando la carta forno in eccesso , riempitela con il
composto e chiudete i bordi.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocete la vostra
“torta salata” per circa 20 min… un suggerimento, le zucchine rilasceranno
molta acqua perché non sono grigliate , quindi quando la pasta sfoglia sarà
dorata, spegnete il forno e lasciate un po’ aperto lo sportello…così verrà
bella asciutta.
Servire calda o fredda!
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento