Preparazione:
Tritate i biscotti secchi e metteteli in una terrina,
sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo sui biscotti sbriciolati amalgamando
bene il tutto. Trasferite l’impasto in una terrina da forno, aiutandovi con un
cucchiaio modellate l’impasto sul fondo della taglia e poi sulle pareti, fatto
ciò mettete in frigo.
Montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia, a parte
montate a neve gli albumi. In un’altra ciotola amalgamate insieme i due
formaggi assieme alla farina setacciata, unitevi i tuorli montati, la scorza del
limone grattugiata ed in fine gli albumi.
Spalmate la crema sulla base del biscotto fino a riempire
lo stampo, lasciate lo spazio per la finitura. Fate cuocere in forno a 180°c
per circa 30’ .
Fate
raffreddare bene e sformate, completate con la riduzione di fragole (vedi ricetta...) o con una
confettura a vostro gusto.
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