lunedì 2 dicembre 2013

Cheese cake con riduzione alle fragole

 
 
 
Preparazione:
Tritate i biscotti secchi e metteteli in una terrina, sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo sui biscotti sbriciolati amalgamando bene il tutto. Trasferite l’impasto in una terrina da forno, aiutandovi con un cucchiaio modellate l’impasto sul fondo della taglia e poi sulle pareti, fatto ciò mettete in frigo.
 
Montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia, a parte montate a neve gli albumi. In un’altra ciotola amalgamate insieme i due formaggi assieme alla farina setacciata, unitevi i tuorli montati, la scorza del limone grattugiata ed in fine gli albumi.
 

Spalmate la crema sulla base del biscotto fino a riempire lo stampo, lasciate lo spazio per la finitura. Fate cuocere in forno a 180°c per circa 30’ .
 
 
Fate raffreddare bene e sformate, completate con la riduzione di fragole (vedi ricetta...) o con una confettura a vostro gusto.

 
 




 


 

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