Procedimento:
Tagliare la zucca a cubetti, intanto
soffriggere il cipollotto con l'olio, unire la zucca e lasciare bollire unendo
poco alla volta il brodo vegetale.
Quando otterrete un composto cremoso,
togliere dal fuoco e unire l'emmental grattugiato, salare e pepare a piacere.
Ricavate dalla pastasfoglia delle forme
(rotonde o quadrate) con dei coppapasta.
Sistemate un po' di composto , spennellate
i bordi e coprite con un altro stato di pasta sfoglia.
Chiudete aiutandovi con una forchettina
per dare la forma di un raviolo, spennellate ancora la superficie con l uovo e
spolverizzate con i semi di papavero.
Infornate a 180°c fino a duratura ( circa
15 min).
Buon Appetito!
N.B. Ricordate i cuori ripieni??? (vedi ricetta...)
Potete
fare un raviolo inserendo i due composti facendolo a più strati e renderlo
bigusto: spinaci e zucca!
Nessun commento:
Posta un commento