mercoledì 19 marzo 2014

Ravioloni di pasta sfoglia con ripieno di zucca




Procedimento:

 Tagliare la zucca a cubetti, intanto soffriggere il cipollotto con l'olio, unire la zucca e  lasciare bollire unendo poco alla volta il brodo vegetale. 




Quando otterrete un composto cremoso, togliere dal fuoco e unire l'emmental grattugiato, salare e pepare a piacere.




Ricavate dalla pastasfoglia delle forme (rotonde o quadrate) con dei coppapasta.



Sistemate un po' di composto , spennellate i bordi e coprite con un altro stato di pasta sfoglia.



Chiudete aiutandovi con una forchettina per dare la forma di un raviolo, spennellate ancora la superficie con l uovo e spolverizzate con i semi di papavero.

Infornate a 180°c fino a duratura ( circa 15 min).

 
Buon Appetito!



N.B. Ricordate i cuori ripieni???  (vedi ricetta...)



Potete fare un raviolo inserendo i due composti facendolo a più strati e renderlo bigusto: spinaci e zucca! 










 



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