Procedimento:
Pelate un limone e metà delle arance avendo cura di
eliminare tutta la parte bianca nella buccia mettendo da parte quella colorata
che contiene l’essenza.
Continuate a pelare a vivo il resto delle arance e i
limoni, tagliateli a spicchi piccoli ed eliminate tutti i semi e le parti
bianche.
Pelate e frullate finemente le carote e la mela.
Mettete
tutto in pentola appena inizia a bollire mettete anche lo zucchero. Intanto
tagliuzzate finemente le scorzette messe da parte che aggiungerete subito dopo
lo zucchero.
Fate bollire per circa 40/50 minuti controllando sempre la
cottura. Se la marmellata una volta fredda non è densa come volevate, fatela
bollire di nuovo, e a questo punto, dopo aver sterilizzato i vasetti,
invasatela ancora bollente chiudete e capovolgete il barattolo affinchè si
formi il sottovuoto.
Lasciate raffreddare e riponete in dispensa.
Ricetta buonissima! Adoriamo le marmellate! Emanuela, Monica e Valeria.
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