domenica 16 marzo 2014

Marmellata di arance e carote




Procedimento:

Pelate un limone e metà delle arance avendo cura di eliminare tutta la parte bianca nella buccia mettendo da parte quella colorata che contiene l’essenza.
Continuate a pelare a vivo il resto delle arance e i limoni, tagliateli a spicchi piccoli ed eliminate tutti i semi e le parti bianche.


Pelate e frullate finemente le carote e la mela.


Mettete tutto in pentola appena inizia a bollire mettete anche lo zucchero. Intanto tagliuzzate finemente le scorzette messe da parte che aggiungerete subito dopo lo zucchero. 


Fate bollire per circa 40/50 minuti controllando sempre la cottura. Se la marmellata una volta fredda non è densa come volevate, fatela bollire di nuovo, e a questo punto, dopo aver sterilizzato i vasetti, invasatela ancora bollente chiudete e capovolgete il barattolo affinchè si formi il sottovuoto.


 Lasciate raffreddare e riponete in dispensa.










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