Procedimento:
Mettete la frutta secca in un mix e triturate tutto
fino ad ottenere una farina, mettete da parte.
Dopo aver tenuto il burro a temperatura ambiente per almeno un’ora,
mettetelo in planetaria e lavoratelo per un minuto a velocità alta. Unite lo
zucchero a velo e fate andare a velocità sostenuta per almeno cinque minuti in
modo che incorpori molta aria, fatto questo iniziate ad unire poco per volta
anche le uova fino a farle amalgamare del tutto.
Setacciate il cacao e con una paletta da pasticceria
unitelo al composto mescolando dal basso verso l’alto, unite poi allo stesso
modo la farina fatta in precedenza, ed in fine dopo aver montato gli albumi con
lo zucchero unite anche questi ultimi.
Infornate a 180° per circa 20’ , lasciare raffreddare
e decorare con zucchero a velo e cacao.
Sembra davvero appetitosa questa torta...
RispondiEliminaCiao, sono una vostra nuova follower dall'evento di Kreattiva! Con mia sorella abbiamo un blog di cucina e handmade, potremmo scambiarci le ricette.. ;)
Se volete passare a trovarci ecco il link: http://ottomiky.blogspot.it/.