Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 C. Lavare e tagliare le verdure a striscioline, i
pomodorini a metà e la cipolla a rondelle, lavare il prezzemolo e tritarlo.
Predisporre un foglio di stagnola piegato in due su
una teglia da forno, ungere la carta d’alluminio con un filo d’olio, adagiare
il pesce all’interno del quale mettere i pomodorini e la cipolla e il
prezzemolo tritato. Intorno predisporre le verdurine e la cipolla e i pomodorini rimasti, salare pepare, bagnare con un po’ di vino ,
Chiudere
bene il cartoccio e infornare per circa 45min circa.
Il tempo di cottura del pesce è in media di 15 min
ogni mezzo chilo.
Ultimata la cottura, preparare su un piatto di portata
un letto di verdure, pulite il pesce dalle lisca e dalla pelle e adagiarlo sulle
verdure spolverizzare con un po’ di prezzemolo e servire caldo!
Buon Appetito!
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