domenica 29 settembre 2013

Valigini



 
 
Procedimento:
Lasciare ammorbidire  il pane raffermo , lavare e asciugare il prezzemolo e tritarlo finemente, sbucciare l’aglio e la cipolla e  tritarli.

Unire in una terrina il parmigiano , il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, il sale e il pepe e amalgamarli fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.
Adagiare le fettine di carne su un tagliere, appiattitele leggermente con un batticarne se necessario, disponete il prosciutto affumicato e poi il ripieno preparato. Arrotolarle e legarle con lo spago da cucina.

 
Fare appassire la cipolla (tritata precedentemente)  in una casseruola con l’olio, adagiarvi i valigini, farli rosolare da ogni lato, aggiungere la polpa o il passato di pomodoro, regolare di sale e insaporire con un po’ di pepe, coperchiare e continuare la cottura moderata per 30 min.

Eliminare il filo e servire su un piatto da portata spolverandoli di prezzemolo!.

  Buon Appetito!


 


 

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