mercoledì 24 luglio 2013

Cous cous



 
 
Procedimento:
 
In una casseruola fare tostare il cous cous con 2 cucchiai di olio evo.
 
Togliere il cous cous dal fuoco  e aggiungere lo stesso volume di brodo bollente, mescolando di tanto in tanto, in modo che venga assorbito completamente, coprite e lasciate riposare per qualche minuto.

 
 
Sgranare il cous cous con una forchetta o con le mani, versarlo in una ciotola capiente, aggiungere il pesto e (amalgamarlo, in modo che si colori!) i pinoli, il pesce e i fagiolini lessati tagliati in due.


Lavare e pulire i gamberi  e i calamaretti, questi ultimi tagliateli a striscioline.  Far aprire le cozze in una casseruola , sgusciarle e unirle al resto del condimento. Far rosolare l’aglio con l’olio evo q/b unirvi il frutti di mare  e sfumare con il vino bianco , fare cuocere per 6/7 minuti.
Non ci sarà bisogno di  salare perché il tutto è abbastanza saporito
 
Guarnire con foglie di basilico e servire freddo!
 
Buon Appetito!



 

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