Procedimento:
In una casseruola fare tostare il cous cous con 2
cucchiai di olio evo.
Togliere il cous cous dal fuoco e aggiungere lo
stesso volume di brodo bollente, mescolando di tanto in tanto, in modo che
venga assorbito completamente, coprite e lasciate riposare per qualche minuto.
Sgranare il cous cous con una forchetta o con le mani,
versarlo in una ciotola capiente, aggiungere il pesto e (amalgamarlo, in modo
che si colori!) i pinoli, il pesce e i fagiolini lessati tagliati in due.
Lavare e pulire i gamberi e i calamaretti,
questi ultimi tagliateli a striscioline. Far aprire le cozze in una casseruola , sgusciarle e
unirle al resto del condimento. Far rosolare l’aglio con l’olio evo q/b unirvi il
frutti di mare e sfumare con il vino bianco , fare cuocere per 6/7
minuti.
Non ci sarà bisogno di salare perché il tutto è abbastanza saporito
Guarnire con foglie di basilico e servire freddo!
Buon Appetito!
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