mercoledì 1 maggio 2013

Cuori ripieni

 


 

Procedimento:
Soffriggere la cipolla tagliata finemente con un pò d'olio, aggiungere gli spinaci e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciarli stufare. Salare e pepare.
 
Mettere gli spinaci in una terrina e tagliarli con le forbici, unire la ricotta e mescolare.
 
 
 
Stendere la pasta sfoglia e con un coppapasta a forma di cuore creare le forme.

 
Riempire con il composto, badando bene a lasciare i margini liberi per permettere la chiusura. Sbattere l'uovo e con un pennellino spennellare i bordi e chiudere sovrapponendo un altro cuore e chiudere premendo delicatamente con le dita. Spennellare con l'uovo anche la parte superiore e spolverare con i semi di papavero.

 
 Infornare a forno già caldo 180° per 15 minuti circa.
 
Buon Appetito!


1 commento:

  1. Complimenti,carinissimi questi cuoricini e poi le foto rendono benissimo..
    Chiara

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