Procedimento:
Lavare le cosce di pollo e asciugarle, se è
del caso fiammeggiarle. Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a rondelle.
Fare appassire la cipolla in una padella con un po’
d’olio, unire i pezzi di peperone e farli rosolare per 6 minuti, mescolare e
insaporirli con sale e pepe e spegnere il fuoco.
Fare imbiondire l’aglio (precedentemente sbucciato) in
un’altra padella o tegame con l’olio, la foglia di alloro e il rosmarino, unire
le cosce di pollo e farle rosolare a fuoco vivace.
Versare l’aceto e farlo evaporare completamente,
insaporire con sale e pepe , unire la polvere di zafferano e versare un mestolo
di acqua calda e continuare la cottura per circa 20 minuti, bagnando con acqua
calda se il fondo di cottura si asciugasse troppo.
Unire i peperoni e proseguire la cottura per altri 15
min a fuoco moderato e a tegame coperto, mescolando ogni tanto con un cucchiaio
di legno.
A cottura ultimata servire le cosce di pollo in un
piatto di portata, cospargete con il prezzemolo, lavato , asciugato e tritato e
servire caldi.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento