Procedimento:
Lavare e pulire i peperoni, le zucchine, i pomodorini e tagliarli a dadini, spellare la salsiccia e sbriciolarla.
Scaldare l'olio e far rosolare i peperoni e le zucchine, aggiungere i pomodorini ed infine la salsiccia. Condire il tutto con sale, pepe e un pizzico di peperoncino. A fine cottura togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio tagliato a tocchetti e mescolare.
Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolarli con cura e riempiteli con il composto (potete aiutarvi con un sac a poche), infornare con modalità grill e gratinare per circa 8 minuti.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!
E’UNA BELLA RICETTA PER UN SOSTANZIOSO E SAPORITO PIATTO UNICO,UNA VALIDISSIMA ALTERNATIVA ALLE LASAGNE.
RispondiEliminaChiara.
Molto saporiti,un buon primo
RispondiElimina