sabato 13 aprile 2013

Conchiglioni fantasia



 
Procedimento:
 
Lavare e pulire i peperoni, le zucchine, i pomodorini e tagliarli a dadini, spellare la salsiccia e sbriciolarla.


Scaldare l'olio e far rosolare i peperoni e le zucchine, aggiungere i pomodorini ed infine la salsiccia. Condire il tutto con sale, pepe e un pizzico di peperoncino. A fine cottura togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio tagliato a tocchetti e mescolare. 

 
Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolarli con cura e riempiteli con il composto (potete aiutarvi con un sac a poche), infornare con modalità grill e gratinare per circa 8 minuti.

 
 
Impiattare e servire.


Buon Appetito!

 


2 commenti:

  1. E’UNA BELLA RICETTA PER UN SOSTANZIOSO E SAPORITO PIATTO UNICO,UNA VALIDISSIMA ALTERNATIVA ALLE LASAGNE.
    Chiara.

    RispondiElimina